• Vino rosso di grandissimo spessore gusto-olfattivo, corpo e struttura, con netta prevalenza dei sentori terziari legati all’evoluzione che prevalgono sulle sensazioni fruttate. Ottima propensione all’evoluzione.
  • Vino bianco di grande struttura, connotato da colore giallo dorato molto carico e da grande complessità e spessore gusto-olfattivo, con netta prevalenza dei sentori terziari legati all’evoluzione. Linea CRU in quanto realizzato con uve provenienti esclusivamente da un unico vigneto sito in Montefusco (AV).
  • Vino bianco giovane, fresco e profumato; pensato per il consumo estivo. La falanghina conferisce leggera aromaticità, il greco acidità e struttura. Il risultato è un vino immediato, accattivante e dalla ottima bevibilità.
  • Vino rosso fresco e discretamente tannico. Di buon corpo. Commercializzato giovane ma con buona propensione all’evoluzione (2/3 anni).
  • Vino bianco fresco e discretamente profumato. Ottima propensione all’evoluzione. In giovane età leggermente sbilanciato sulle durezze (acidità) ma con l’evoluzione acquista equilibrio  acquisendo morbidezza e maggiore spessore gusto-olfattivo. Vino insignito del premio “BEREBENE 2018” de il GAMBERO ROSSO, inserito tra i 773 migliori vini italiani sotto i 13 euro segnalati in Guida per l’ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Vino bianco di discreta struttura e buona bevibilità connotato dalla spiccata acidità tipica dell’uva greco. Ottima propensione all’evoluzione.
  • Vino bianco di ottima struttura, connotato da colore giallo paglierino tendente al dorato e da grande complessità e spessore gusto-olfattivo. Rispetto alla ultima annata in commercio, questa versione vintage – proposta sul mercato dopo ulteriore affinamento in bottiglia – presenta sentori terziari legati all’evoluzione che accompagnano però note fruttate e floreali ancora distintamente presenti. Con l’evoluzione, che attenua parzialmente la tipica acidità del greco, ha assunto maggior equilibrio acquisendo sapidità e maggiore spessore gusto-olfattivo a leggero scapito della bevibilità.
  • Vino rosso di spessore e media evoluzione, ricco di sostanze estrattive. Di grande corpo. Equilibrio tra le sensazioni secondarie (fruttate e floreali) e quelle terziarie di spezie. Ottima propensione alla evoluzione.

Titolo

Torna in cima